Компания хорошей дороги предлагает работу людям с ограниченными возможностями

Мы знаем, как сложно найти хорошо оплачиваемую работу людям с ограниченными возможностями. В особенности, глухонемым. Поэтому предлагаем воспользоваться нашим предложением и начать зарабатывать на автомобиле компании "Хорошей дороги" в службе Яндекс такси.

Реально ли людям с нарушением слуха работать в такси?

Раньше водителям с ограниченными возможностями было очень сложно общаться с пассажирами, принимать звонки от диспетчера и т. п. Это вызывало дискомфорт у шофера и раздражение у пассажиров. Соответственно, таких людей мало кто хотел брать на работу в такси, и трудоустройство для водителей с нарушениями слуха или проблемами речи было одной из главных проблем.

Сегодня все гораздо проще, ведь современные технологии шагнули вперед настолько, что любой глухонемой водитель категории B сможет совершенно спокойно работать таксистом. Потребуется только наличие планшета или смартфона – именно на эти устройства поступает заказ от клиента (высвечивается на экране). Во избежание проблем с коммуникацией, пассажира заранее оповещают о физических особенностях водителя и просят точно указать конечную точку поездки. Поэтому во время работы в Яндекс такси водителю не придется объяснять жестами, что он не слышит и пытаться найти общий язык с клиентом. При необходимости во время поездки пассажир может задать вопрос или «озвучить» просьбу, просто написав их в блокноте (все необходимое имеется у водителя).

Кстати, работа в такси для людей с ограниченными возможностями позволяет им забыть о своих недостатках и заниматься любимым делом. Да и большинство пассажиров не любят чрезмерно болтливых шоферов, на максимум включающих музыку.

Преимущества работы в парке "Хорошей дороги":

  • Стабильный заработок. Мы гарантируем, что ваш ежемесячный доход составит 40 000 тыс. рублей за 16 смен.
  • Официальное трудоустройство. С водителями заключается официальный договор, являющийся гарантией 100% получения зарплаты и оформления на работу в соответствии с требованиями трудового законодательства.
  • Предоставление авто. Чтобы устроиться на работу, не обязательно иметь личный транспорт. Вы сможете зарабатывать на автомобиле компании.
  • Коллектив профессионалов. При устройстве на работу мы обязательно обучаем, как пользоваться программой и предоставляем информацию по любым вопросам. Это исключает вероятность возникновения неприятных ситуаций во время работы.

Если вы водитель категории B и хотите иметь достойную зарплату, то приглашаем вас стать частью нашей команды!